Tartelettes aux pommes express à la pâte feuilletée

Publié le par Anishka

C'est génial! Avec la pâte feuilletée en carrés congelée, on peut faire des petites tartes individuelles express.

 

Tartelettes aux pommes ou aux poires

Préparation:

Pour cela, sortez le nombre souhaité de carrés de pâte feuilletée du congélateur et mettez-les au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C. Déposez les carrés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites quelques petits trous au milieu à l'aide d'une fourchette. Saupoudrez les carrés de pâte feuilletée d'un peu de sucre glace. Epluchez les pommes, on peut les badigeonner avec du citron pour ne pas qu'elles noircissent. Ajoutez des tranches fines de pommes ou de poires au milieu du carré. Saupoudrez-les de sucre, de cannelle en poudre et de votre pralin fait maison. Enfournez pendant environ 20 minutes à 180°C. Les mettre au frigo à refroidir ou faites comme moi si vous êtes pressés, mettez-les à refroidir au congélateur. 

 

tartelette aux pommes

   

 Entrées aux champignons et fromage

Préparation:

il suffit de déposer le carré de pâte feuilletée en forme de panier dans un ramequin en papier, de le badigeonner d'oeuf battu et de le remplir de la farce suivante : morceaux de champignons frais, petits morceaux de fromage feta, un peu d'oeuf battu, sel, poivre, noix de muscade. On peut saupoudrer la pâte de graines de sésame. Enfourner 20 minutes à four chaud 180°C.

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