Sauce rouge aux tomates

Publié le par Anishka

Suite de l'aventure des poivrons farcis. J'ai fini par préparer une sauce rouge d'accompagnement que j'ai trouvé délicieuse. La recette est toute simple. Essayez-la, ça vaut le coup! Cette sauce peut accompagner toutes sortes de mets.

 

Sauce rouge aux tomates

 

  • Faire revenir 2 gousses d'ail écrasé dans de l'huile d'olive
  • Ajouter une boîte de tomates écrasées
  • Ajouter un filet d'eau
  • Ajouter un oignon en tranches fines
  • Ajouter 2 gousses d'ail écrasé de nouveau
  • Sel et poivre
  • un filet de tabasco
  • du persil haché
  • un peu d'origan
  • un peu d'estragon
  • un peu de fenouil en grains
  • 2 gros champignons portobello coupés en morceaux
  • Laisser mijoter à feu doux
  • Servir chaud

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article