Couper le persil et la menthe_ Vidéo
Attention aux doigts! http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt036.asp
Blog de loisirs créatifs avec plein d'astuces, de tutos et vidéos: peinture décorative, couture, création bijoux, cuisine, patchwork, broderie, serviettage, pâte polymère fimo, home déco, mosaïque, pyrogravure, custo, embellissement, mode, santé et beauté...
Attention aux doigts! http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt036.asp
http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt042.asp Attention de ne pas vous brûler avec le caramel! Comme me l'a rappelé Lou pour le cake à plusieurs étages, j'ai complètement oublié le régime!
http://www.associatedcontent.com/video/238/how_to_tie_a_necktie.html
Vidéos en français de cours de cuisine: http://www.linternaute.com/video/cuisine/1/ http://femmes.msn.fr/cuisine/videos/default.asp http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l/fr/recettes/index_fil.html Vidéos en hébreu de cours de cuisine (in hebrew): המדריך...
http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt045.asp
Pour enlever la peau fine, c'est génial: http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt011.asp
Façonner les petits pains et la baguette comme une pro : http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt012.asp Ensuite, les taillader au ciseaux et la baguette au couteau: http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt019.asp Le dernier truc que Lauren donne,...
Comme une pro: http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt033.asp
Instructif, pain tressé à 6 brins : http://www.taunton.com/finecooking/pages/cvt037.asp